Taman Safari!!!

February 16, 2008 at 4:48 am 4 comments

Assalamualaikum, wr,wb…

Liburan semester kemarin, saya dan keluarga pergi ke Taman Safari. awalnya orang tua sempet nolak. mamah apalagi ngomong gini, “seinget mamah, mamah gak punya anak balita deh!!”. tapi, setelah usaha pembujukan oleh saya dan adik saya, akhirnya kami sekeluarga berangkatke taman safari di hari minggu pagi tanggal 27 Januari 2008

ternyata daya tarik taman safari belum berakhir. terbukti dengan banyaknya pengunjung yang datang (baca: antri bo!!)..

jika kita ke taman safari, selain bisa melihat habitat hewan dari kendaraan masing-masing (artinya, hewan-hewan di sana dilepas begitu aja), kita juga bisa melihat berbagai atraksi. atraksinya juga seru2. ini dia daftar atraksi:

1. gajah (11.00 & 16.30)

2. Aneka Satwa (11.30 & 15.15)

3. Singa macan (13.00 & 14.30)

4. singa laut (13.30 & 15.45)

5. burung pemangsa (13.50 & 16.05)

6. balairiung (13.30 & 15.45)

7. wild wild west (sabtu/minggu/hari besar : 13.00 & 15.15, senin-jumat: 14.00)

berikut ini foto2 saya dan keluarga…

me and harimau putihpenjaga taman safari(baca: adik saya)saya dan orang tua di atas jembatan



Advertisements

Entry filed under: daily updates.

10 things you can start to go GREEN!!! Ayat Ayat Cinta The Movie

4 Comments Add your own

  • 1. auly  |  February 18, 2008 at 2:01 pm

    Wah…itu kan aset wisata kota bogor (atw kab bogor yah…well, let’s say bogor aja deh)… udah lama bgt3 ga ke sana…masih seru aja kayanya di sana…

    ko bisa kepikiran taman safari del?

    Reply
  • 2. septinh  |  March 1, 2008 at 1:40 pm

    deL….aku pengen banget ke taman safari,,
    HTMnya brapa skarang??
    Trus kLo pengen megang harimau atw macan gitu gimana caranya???

    Reply
  • 3. Rhein  |  March 1, 2008 at 2:17 pm

    Del, kok jadi kayak iklan taman safari gini? hehehe 😀

    Reply
  • 4. zenletion  |  March 8, 2008 at 2:26 pm

    @Auly
    Hehehe… sebenernya pengen jalan2 aja sama keluarga. berhubung udah makin jarang kumpul. nah, lagi kepingin liat harimau (gak penting ya alesannya, hehehe) akhirnya bujuk2 mama buat ke taman safari deh, hehehe…

    @septinh
    kemaren itu aku ke taman safari-nya pas hari minggu. jadi harga tiket masuknya 50.000 seorang, belum termasuk mobil (kalo gak salah tuh satu mobil 20.000, apa 30.000 ya, lupa…). yang aku pegang itu harimau khusus yang udah jinak. tempatnya di baby zoo. bayar 10.000 untuk foto dengan salah satu hewan, tambah 20.000 kalo maw foto polaroid.. ayo2 ke taman safari…

    @Rhein
    iya nie Fath, biar makin banyak yang dateng ke bogor, hehehe..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

February 2008
S M T W T F S
« Jan   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Feeds


%d bloggers like this: