Posts tagged ‘conclusion’

Internet yang gak ada abisnya

Assalamualaikum,wr,wb.

Setelah pulang ke rumah dan tinggal di rumah sampai akhir minggu ini, tidak ada kerjaan lain selain ngenet.

well, since my mother subscribes internet account from telkom named speedy personal, so i don’t have any job except browsing.

dan ada satu fakta yang baru saya (mencoba memakai saya, instead of gue for no reason) sadari, internet tuh gak ada abisnya ya…

if it’s not for my mother’s calling (for breakfast, or dinner), or body’s calling (baca: panggilan toilet), or other activity that keep me away from my PC, i would be online.

dan bener aja, internet itu gak ada abisnya. dari mulai web yang berbasis ajax sampai yang ‘biasa’. cukup menyenangkan juga browsing segala hal. cuma sayang gak bisa banyak-banyak donlod, hix.

maybe it’s true Pak Romi Satyo Wahono (the owner of infokomputer.com) ever said that the world getting flatter.

uh oh, must stop now… oprah show is about to show..

Advertisements

November 9, 2007 at 3:00 am 6 comments


calendrier

October 2017
S M T W T F S
« Jun    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Feeds