Posts filed under ‘hobbies!!!’

Ketika Cinta Bertasbih

Baru aja pulang dari nonton Ketika Cinta Bertasbih.. maw sedikit mengulas filmnya mumpung masih fresh di ingatan hehehe..

Maw cerita dulu nie..saya nonton di bogor tepatnya di Botany Square XXI. Saya beli tiket jam setengah 11 untuk nonton yang jam setengah 5 hehehe..niat banget ya, gak juga c..berhubung janjian sama mama..n dya bisanya baru jam segitu jadi terpaksa nonton jam segitu. Trus saya nonton hari jumat tanggal 12, hari kedua pemutaran Ketika Cinta Bertasbih..dan tiket untuk jam 7 malem (jam tayang paling malem) udah abis dari jam 2 siang..gile itu penontonnya banyak banget!!

Saya bukan sineas..cuma penggemar film, jadi maap aja kalo ada kata2 yang salah ato sok taw..monggo di koreksi..

Oia saya tidak bisa menjamin komentar di bawah bebas spoiler..jadi bwt yang belum nonton n gak suka di-spoiler-in..MOHON JANGAN DIBACA!!

Yang udah nonton..please you are welcome to proceed…

(more…)

June 12, 2009 at 3:17 pm 4 comments

Used bookstores

Assalamualaikum wrwb..

didukung oleh ketiadaan dana dan kegemaran membaca yang terlalu tinggi hingga bisa membuat kanker (kantong kering, duh!). jadilah saya lebih seneng berburu buku2 bekas…

nah berikut biasanya wilayah berburu saya..

internet..maw gak maw harus diakui banyak juga online bookstore yang menawarkan buku2 bekas dengan harga terjangkau dan fasilitas yang kurang lebih sama. nah yang sudah teruji dan terbukti adalah website berikut:

(more…)

February 14, 2009 at 11:57 pm 12 comments

Ayat Ayat Cinta The Movie

Assalamualaikum, wr, wb…

poster film AAC The Movie

Mungkin sudah banyak yang menonton film Ayat Ayat Cinta yang diadaptasi dari novel berjudul sama karangan Habiburrahman El Shirazy. namun saya tetap tertarik untuk membahas sedikit mengenai filmnya, mudah-mudahan tidak dianggap basi. dan maaf juga kalau sedikit spoiler, hehehe…

jujur baru aja nonton tadi siang bareng dengan Mama.

Film yang dibesut oleh Hanung Bramantya ini berdurasi kurang lebih dua jam. pemerannya antara lain Fedi Nuril, Rianti Cartwirght, Carissa Putri, dll. Yang namanya pembahasan mungkin ada baiknya dimulai dari kritik lebih dulu ya…

(more…)

March 8, 2008 at 2:17 pm 12 comments

Memori semasa SD

Assalamualaikum, wr, wb…

Alhamdulillah udah bulan baru, akhirnya bisa ngenet lagi, hehehe. kemaren takut melebihi kuota makanya gak disentuh-sentuh deh komputer, hehehe…

karena gak bisa nge-net akhirnya saya mencari mainan lain… pas lagi bongkar2 lemari (sesuatu yang biasa dilakukan kalo sedang mencari bahan bacaan), ketemu novel lima sekawan yang judulnya Minggat. akhirnya baca-baca lagi, trus jadi inget masa-masa lalu, hehehe

(more…)

February 4, 2008 at 3:34 am Leave a comment

American Gangster – a review

Assalamualaikum, wr, wb…

a film by Ridley Scott (Gladiator)..

the cast are…

Denzel Washington (Frank Lucas), Russell Crowe (Detective Richie Roberts), Chiwetel Ejiofor (Huey Lucas), Cuba Gooding Jr. (Nicky Barnes), Joch Brolin (Detective Trupo), Ted Levine (Lou Toback), Armand Assante (Dominick Cattano), John Ortiz (Javier Rivera), John Hawkes (Freddie Spearman), RZA (Moses Jones), Ruby Dee (Mama Lucas), Common (Turner Lucas)..

(more…)

January 29, 2008 at 1:13 am 5 comments

Breaking Benjamin

Assalamualaikum, wr, wb.

Belakangan ini gue lagi suka-sukanya sama musik yang punk rock. pokonya apapun yang ngebuat gue screaming… hell, yeah, hehehe…

well, sebenernya gue udah punya koleksi lagu band ini (Breaking Benjamin)… tapi cuma dua biji. setelah mencari di multiply ternyata ada seseorang yang maniak dan naro lengkap koleksi lagunya…

sayang seribu sayang, berhubung ngenet gratis (baca dikosan orang yang ngebajak internet dari kampusnya).. jadi lama banget dah nge download satu lagu aja (sejak berita ini diturunkan belum satupun lagu yang berhasil terdownload)..

tapi, buat yang suka lagu-lagu keras… i highly recommend this band..

December 2, 2007 at 6:13 am 9 comments

boys like girls

Assalamualaikum, wr, wb.

Throw it away, forget yesterday, we’ll make the great escape…

It’s taken from the great escape song by boys like girls.

Another emo, i think. First heard it from me brother, and love it since then, hehehe…

Boys Like Girls

ps: the link contain several songs played by Boys Like Girls that i found on multiply

November 9, 2007 at 2:30 am 2 comments

Older Posts


calendrier

May 2017
S M T W T F S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Feeds