Internet yang gak ada abisnya

November 9, 2007 at 3:00 am 6 comments

Assalamualaikum,wr,wb.

Setelah pulang ke rumah dan tinggal di rumah sampai akhir minggu ini, tidak ada kerjaan lain selain ngenet.

well, since my mother subscribes internet account from telkom named speedy personal, so i don’t have any job except browsing.

dan ada satu fakta yang baru saya (mencoba memakai saya, instead of gue for no reason) sadari, internet tuh gak ada abisnya ya…

if it’s not for my mother’s calling (for breakfast, or dinner), or body’s calling (baca: panggilan toilet), or other activity that keep me away from my PC, i would be online.

dan bener aja, internet itu gak ada abisnya. dari mulai web yang berbasis ajax sampai yang ‘biasa’. cukup menyenangkan juga browsing segala hal. cuma sayang gak bisa banyak-banyak donlod, hix.

maybe it’s true Pak Romi Satyo Wahono (the owner of infokomputer.com) ever said that the world getting flatter.

uh oh, must stop now… oprah show is about to show..

Advertisements

Entry filed under: daily updates. Tags: .

boys like girls Breaking Benjamin

6 Comments Add your own

  • 1. benbego  |  November 13, 2007 at 6:20 am

    nah itu dia, disaat ada akses tanpa batas tapi kok download terbatas. 😀
    klo saya kebalik, download tak terbatas tapi akses terbatas. lagi pake gprs xl unlimited. jadi akses benwitnya mentok di kisaran 10-60 kb. tapi lumayan lah untuk download 2-4 giga masih sanggup!
    salam kenal! :mrgreen:

    Reply
  • 2. delZ  |  November 18, 2007 at 12:24 pm

    Hehehe… salam kenal juga…
    btw, pake xl unlimited modemnya hp kan?
    daftarnya gimana…?
    Thanx

    Reply
  • 3. Panji Winata  |  December 19, 2007 at 3:53 pm

    della,,,,asyik yah yang pake speedy…..
    kalo kakak mau ngenet pas pulang ke rumah, bisanya cuma telkomnet instan yang luambat banget, krn secara di kota asalku belum ada speedy.
    Kasihan euy, ortu kalo saya pake telkomnet instan lama2, ga kerasa bisa-bisa mahal banget tagihan rekeningnya. jadi mupeng mau pake pake speedy…..hehe

    keep posting yah della.
    Gabung dunkz di blog agregator STT Telkom, situsnya di kembaran.co.nr

    okeh2….. 🙂

    Reply
  • 4. ata  |  December 20, 2007 at 11:32 am

    eh delce maria
    katanya mo di link mana mana mana
    dasar kau janji palsu
    pokonya gw br mau ngelink kl elo dah meng link gw duluan
    bingungga ga bahasa gw
    hahahahahhahah
    pokonya harus yah beib
    miss u beib
    kpn ni gosip bersama lg?

    Reply
  • 5. aR  |  December 24, 2007 at 4:22 pm

    Asslammualaikum!

    Wulan Guritno yah?
    eh bukan, ini mah Della Arundina..

    Pake speedy del?gw juga, hehe
    internet kill the video star!!

    btw, dirimu sudah daku link sejak dikau mengumumkan blog di milis loh, tertarik baca tulisanmu =)

    Reply
  • 6. aR  |  December 24, 2007 at 4:23 pm

    Asslammualaikum!

    Wulan Guritno yah?
    eh bukan, ini mah Della Arundina..

    Pake speedy del?gw juga, hehe
    internet kill the video star!!

    btw, dirimu sudah daku link sejak dikau mengumumkan blog di milis loh, tertarik baca tulisanmu =)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

November 2007
S M T W T F S
« Oct   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Feeds


%d bloggers like this: