Loading..

February 13, 2009 at 11:20 pm 1 comment

Assalamualaikum wr wb…

Serasa bertahun2 gak pernah blogging lagi. apa alesannya nie del? yah berikut alasan2nya…

1. tidak adanya akses internet di kosan, ada warnet tapi saking lamanya bwt load page kayaknya bisa ditinggal tidur…jadi mending sekalian tidur aja hehehe

2. gak punya laptop, agak gak nyambung c…yah jadi begini di kampus ada wi fi cuma berhubung gak punya laptop gak mungkin juga bawa2 cpu. sebenernya di tiap lab ada komputer2 yang dengan senang hati dipinjami oleh para asisten yang baik hati…cuma buat ke kampus itu lho malesnya…kuliah aja males apalagi cuma buat ke lab trus bilang “mas..mas minjem komputer ya…”

3. sibuk…ciee sok sibuk lu del..oke2! sibuk a.k.a males. soalnya saya gak punya hal penting buat diceritain…ini juga gak penting kan…makanya…tapi sekarang sudah menguatkan diri buat nulis gak peduli se gak pentingnya.

4. facebook! iye2 jangan ditimpuk dulu mas..mbak..bukannya gak suka nie ma facebook (baca: pesbuk). justru sebaliknya. saking banyaknya yang bisa dilakukan di facebook (lebay!!) sampe gak bisa melakukan hal laen

5. silakan dibolak-balik alasan2 di atas…tidak perlu ditulis berdasarkan urutan

jadi kenapa sekarang maw nge-blog meski yang ditulis gak penting, berikut alesan2nya lagi..

1. jujur nie ya…gara2 gak ada kerjaan! berhubung udah semester akhir..ciee amien..mudah2an beneran akhir. jadilah saya banyak nganggur. nah,kalo kebanyakan nganggur jadilah tangan ini gatal..gatal buat beli buku! bukan2, bukan buku2 yang bisa menunjang penulisan tugas akhir..bukan juga buku yang bisa membimbing sehingga tulisan blog ini lebih sesuai Ejaan Yang Disempurnakan..tapi novel + komik

2. gara2 ngambil kuliah yang namanya inovasi dan kewirausahaan..dengan pengetahuan marketing yang segitu2nya (baca: mentok), dikarenakan gak pernah kuliah di bidang ekonomi dan manajemen, saya tahu supaya nanti stand saya dan teman2 bisa banyak didatengin ya cuma dengan promosi..nah promosinya mengoptimalkan semua media yang bisa dijangkau…

3. karena kadung (gak taw kadung! aduh aduh…kadung=terlanjur) nulis di cv kalo hobi saya blogging..emang hobi, tapi lebih suka blogwalking hehehe

4. apalagi ya…loading… sepertinya dicukupkan sekian postingan yang menyambut diri saya kembali di dunia blogging hore! hore! plok! plok! plok! (hehehe daripada gak ada yang tepuk tangan, mending tepuk tangan sendiri..orang2 narsis pasti mengerti perasaan saya…).

untuk selanjutnya semoga bisa membuat posting yang lebih penting…

Advertisements

Entry filed under: daily updates.

Hape ilang Used bookstores

1 Comment Add your own

  • 1. rmd  |  February 25, 2009 at 1:57 am

    ow jadi gitu cerita makanya nih blog g update2

    jadi sekarang ga da kerjaan?

    gmn klo bantuin nyeleseiin TA gw 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

February 2009
S M T W T F S
« May   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Feeds


%d bloggers like this: