kembali libur

January 27, 2008 at 12:46 pm 4 comments

Assalamualaikum, wr, wb…

Akhirnya setelah ujian yang cukup menyenangkan (baca: pusing banget sampe otak rasanya gak bisa dipake mikir apa-apa lagi, saking seringnya mengarang bebas saat ujian, hehehe), libur juga yeiy!!!

libur telah tiba… libur telah tiba… hore! hore! hore!

kerjaan gue setelah libur adalah :

1. tidur sebanyak mungkin

2. mandi sejarang mungkin

3. makan sesering mungkin (berhubung di rumah nie, makan gratis hehehe!)

4. bermalas-malasan selama mungkin (yang disebut malas2an disini adalah jika seseorang tidak punya pekerjaan lain selain membaca komik atau bacaan yang tidak ada hubungannya dengan “ke’ilmiah’an dunia” sambil tidur2an)…

tapi, karena sekarang gue ada di rumah yang ada speedy, akhirnya ini blog di update juga (Pak pemilik wordpress, jangan di block dulu ya blog saya <in case, beliau mengerti bahasa Indonesia {tanda kurung yang ada tiga ini artinya kurung di dalam kurung di dalam kurung, gak penting ya…} siapa tahu ya gak?!> ini saya update deh!)

tentang apa yang gue lakukan selama liburan.. i’ll update it later…

best regards

ps: Innalillahi wa Innailaihi roji’un.. Dela dan Keluarga mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya mantan presiden Soeharto. Semoga diterangi jalan bagi almarhum dan diberikan kesabaran pada mereka yang ditinggalkannya, Amien…

Advertisements

Entry filed under: daily updates. Tags: , .

Dollars of a lifetime Impian part 1

4 Comments Add your own

  • 1. deniar  |  January 27, 2008 at 5:10 pm

    Wah selamat berlibur n ngeblog kembali, maaf sms kamu yang waktu tu ndak kebales bales….

    Reply
  • 2. scratchz  |  January 28, 2008 at 9:23 am

    hehe,,, upz, kok mandi sejarang mungkin? :p
    oleh2 dellL, jangan lupa! huehhe

    Reply
  • 3. zenletion  |  January 28, 2008 at 12:18 pm

    deniar: huuu… sibuk ya Pak Den… jadi tidak membalas?!
    ya udah, nanti kalo sms ke istrimu aja ya, hehehe

    Reply
  • 4. zenletion  |  January 28, 2008 at 12:21 pm

    scracthz: Ali juga, oleh-oleh telor asin ya, hehehe… taw nie kecuali keluar rumah ato pas lagi ada orang tua, biasanya mandi sehari cuma sekali, hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

January 2008
S M T W T F S
« Dec   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Feeds


%d bloggers like this: