Breaking Benjamin

December 2, 2007 at 6:13 am 9 comments

Assalamualaikum, wr, wb.

Belakangan ini gue lagi suka-sukanya sama musik yang punk rock. pokonya apapun yang ngebuat gue screaming… hell, yeah, hehehe…

well, sebenernya gue udah punya koleksi lagu band ini (Breaking Benjamin)… tapi cuma dua biji. setelah mencari di multiply ternyata ada seseorang yang maniak dan naro lengkap koleksi lagunya…

sayang seribu sayang, berhubung ngenet gratis (baca dikosan orang yang ngebajak internet dari kampusnya).. jadi lama banget dah nge download satu lagu aja (sejak berita ini diturunkan belum satupun lagu yang berhasil terdownload)..

tapi, buat yang suka lagu-lagu keras… i highly recommend this band..

Advertisements

Entry filed under: hobbies!!!. Tags: .

Internet yang gak ada abisnya Dollars of a lifetime

9 Comments Add your own

  • 1. uDjo  |  December 3, 2007 at 4:28 pm

    klo mau download, rikues ke iefile aja.. emang ada fasilitas download unlimit buat mahasiswa kok, tapi dikoordinir ama iefile.. :p

    Reply
  • 2. scratchz  |  December 10, 2007 at 5:42 am

    lho2,,, dah mulai pake ‘gw’ lagi,, 😀

    huaahhh,,, ga begitu suka aliran keras,,, kurang menyejukkan,,, ^^

    Reply
  • 3. uDjo  |  December 16, 2007 at 1:24 pm

    @scratchz
    bukan ‘gw’, tapi ‘gue’ he3x 😀

    Reply
  • 4. morons  |  January 9, 2008 at 8:04 pm

    rudi(asslab prolab) udah punya kok lagunya, lengkap di kmputernya yg di prolab, betewe setelah aku denger sndiri Breaking Benjamin ntu bukan punk rock kalee, lebiih ke emmo macemnya yelowcard,the used, alone at last, dkk… kalo punk rock mah rocket rocker, superman is dead, endank soekamti, rancid,ramones,dkk

    salam kenal, v ^_^

    Reply
  • 5. Kiki Ahmadi  |  January 14, 2008 at 1:39 pm

    Numpang mampirr…

    klo breaking benjamin..
    coba dengerin yang

    diary of jane, so cold, breath, follow me ama evil angel

    keren keren banget tuh!!!

    salam kenal ya….

    Reply
  • 6. zenletion  |  January 28, 2008 at 12:09 pm

    Wah.. boleh tuh minta sama Kak Rudi, hehehe… waduh saya tidak terlalu tahu jenis aliran. bagi saya cuma ada dua jenis aliran musik, yaitu enak dan gak enak atau dangdut dan bukan dangdut, hehehe

    Reply
  • 7. zenletion  |  January 28, 2008 at 12:11 pm

    Dear, Kiki…
    asyik ada yang punya selera sama, ehehehe…
    emang cadas tuh iary of jane…
    udah denger yang rain belum? beda banget deh breaking benjamin di situ…

    Reply
  • 8. bbkn  |  April 11, 2008 at 9:55 am

    salam kenal,gw kebetulan lagi nyari album break ben yang 1 (saturate).udh nyari kemana2 ga nemu2 jg.ada yang bisa bantu ga?

    nuhun2…

    Reply
  • 9. zenletion  |  April 26, 2008 at 2:31 am

    Tau ga sih mbak,..nay taunya breaking benjamin dari folder mu di kompi lab bahasa. Lovin it..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

December 2007
S M T W T F S
« Nov   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Feeds


%d bloggers like this: