International Conference of Telecommunications 2007

October 30, 2007 at 2:39 pm 1 comment

Assalamualaikum, wr, wb.

Hari ini adalah hari yang cukup melelahkan bagi gue…

flash back ke malem sebelumnya…

alergi gue kambuh lagi, alergi yang entah darimana asalnya tiba-tiba mendatangi gue denagn tanpa dosanya, dan membuat gue berguling-guling di tempat tidur sampe jam 1. trus akhirnya meninggalkan gue dengan seenak jidatnya pada pagi hari (kalo ad yang tahu alergi yang cuma menjangkiti manusia sewaktu malem, tolong segera kasih tahu gue yaw..)

gara2 alergi kurang ajar itu, gue gak bisa belajar buat ujian (well, ada alergi ato gak, belum tentu belajar juga sich, hehehe). padahal hari kamis gue ujian dan gak tanggung2 langsung dua biji (RPL-OOT n Sistem Operasi).

tapi jadi ngelantur nie…

intinya yang mo gue ceritain adalah, pagi2nya dengan selamat sentosa gue mandi dan langsung pake baju item-item. bukan, bukan mo ke pemakaman…cuma mo ke ICTel di Grand Preanger Hotel Bandung. apa ICTel itu (baca judul blognya dunk, mas… ada panjangannya tuh)? Sebuah acara seminar yang diselenggarakan kampus gue (baca: acara dosen) (baca: STT Telkom) (baca: tercinta), yang temanya adalah tentang telekomunikasi ke depannya.

terima kasih untuk Herpin Dwijayanti yang sudah membuat gue ‘terjerumus’ dalam kepanitiaan ini.

gue seneng banget begitu liat jadwal acaranya, ada dua coffee break, n lunch (catatan:makanan hotel bow! kapan lagi gue bisa makan di hotel!!). berhubung gue anak bokap nyokap yang sedang ngekos (baca: anak kosan), makanya gue langsung nangis darah ngeliat begitu banyak makanan (baca: banyak banget ilernya sampe bisa buat mandi 7 anak gajah, halah apa coba).

dan jadilah gue melahap coffee break pertama, tapi sayang seribu sayang karena gue gak bisa ikut lunch (biasalah ada permintaan fans, hawhawhaw). gue baru taw lho yang namanya finger sandwich (Roti dipotong panjang-panjang, di dalemnya diisi mayonnaise sama daging asap) (norak banget ya gue, maklum biasa makan nasi rames).

karena kerjaan gue cuma nge print dan nge print dan nge print… jadilah gue mendengarkan tiga pembicara utama (note: acara seminar utama disebut plenary session, terdiri dari tiga pembicara, terus ada seminar paralel, letaknya di ruangan2 laen yang bisa diikuti oleh peserta yang berminat dibawakan oleh satu pembicara). yaitu, Mr. Charles Kim (Inje University, Korea), Koesmarihati (BRTI), Miftadi Sudjai (Direstor of Marketing &Cooperation STT Telkom) – gue upload slide mereka ambil yang Pak Mitadi, ambil yang Bu Koesmarihati (yang Charles Kim menyusul)… tapi tolong jangan disalahgunakan yaw…

untuk teman2 yang mau ikut… besok masih ada kok, taun depan juga Insya Allah ada lagi, hehehe…

selain seminar ICTel juga menggelar exhibition, yang dibuka untuk umum, GRATIS. exhibition ada di lantai 2 Hotel Grand Preanger.

acara lumayan menambah pengalaman batin dan fisik (iya soalnya gue bolak-balik lantai 2), gue juga kenal banyak teman-teman dosen yang baik hati, hehehe.

dan tambahan lagi, dengan hanya membawa diri (baca: bawa badan doank) sebagai committee, gue bisa nikmati seminar internasional, plus dapet makan gratis pula HEHEHE…

Wassalam.

Advertisements

Entry filed under: projects. Tags: .

semoga blog ini tidak membuat go(blog) Indonesia on Education

1 Comment Add your own

  • 1. heRpiN  |  January 8, 2008 at 1:06 pm

    Assalamualaikum w.w.
    Neng dell… mg taon depan qta bisa ikutan lagi yak…
    di Hotel mana lagi ya? di Nusa dua Bali kali ye.. hehe.. Tapi kayaknya finger sandwichnya udah kagak ada lagi tu..huehe..

    Keep on Spirit on Good Deeds..
    heRp**-Ur luvly fren-

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


calendrier

October 2007
S M T W T F S
    Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Feeds


%d bloggers like this: