Ketika Cinta Bertasbih

Baru aja pulang dari nonton Ketika Cinta Bertasbih.. maw sedikit mengulas filmnya mumpung masih fresh di ingatan hehehe..

Maw cerita dulu nie..saya nonton di bogor tepatnya di Botany Square XXI. Saya beli tiket jam setengah 11 untuk nonton yang jam setengah 5 hehehe..niat banget ya, gak juga c..berhubung janjian sama mama..n dya bisanya baru jam segitu jadi terpaksa nonton jam segitu. Trus saya nonton hari jumat tanggal 12, hari kedua pemutaran Ketika Cinta Bertasbih..dan tiket untuk jam 7 malem (jam tayang paling malem) udah abis dari jam 2 siang..gile itu penontonnya banyak banget!!

Saya bukan sineas..cuma penggemar film, jadi maap aja kalo ada kata2 yang salah ato sok taw..monggo di koreksi..

Oia saya tidak bisa menjamin komentar di bawah bebas spoiler..jadi bwt yang belum nonton n gak suka di-spoiler-in..MOHON JANGAN DIBACA!!

Yang udah nonton..please you are welcome to proceed…

(more…)

June 12, 2009 at 3:17 pm 4 comments

Used bookstores

Assalamualaikum wrwb..

didukung oleh ketiadaan dana dan kegemaran membaca yang terlalu tinggi hingga bisa membuat kanker (kantong kering, duh!). jadilah saya lebih seneng berburu buku2 bekas…

nah berikut biasanya wilayah berburu saya..

internet..maw gak maw harus diakui banyak juga online bookstore yang menawarkan buku2 bekas dengan harga terjangkau dan fasilitas yang kurang lebih sama. nah yang sudah teruji dan terbukti adalah website berikut:

(more…)

February 14, 2009 at 11:57 pm 12 comments

Loading..

Assalamualaikum wr wb…

Serasa bertahun2 gak pernah blogging lagi. apa alesannya nie del? yah berikut alasan2nya…

1. tidak adanya akses internet di kosan, ada warnet tapi saking lamanya bwt load page kayaknya bisa ditinggal tidur…jadi mending sekalian tidur aja hehehe

2. gak punya laptop, agak gak nyambung c…yah jadi begini di kampus ada wi fi cuma berhubung gak punya laptop gak mungkin juga bawa2 cpu. sebenernya di tiap lab ada komputer2 yang dengan senang hati dipinjami oleh para asisten yang baik hati…cuma buat ke kampus itu lho malesnya…kuliah aja males apalagi cuma buat ke lab trus bilang “mas..mas minjem komputer ya…”

(more…)

February 13, 2009 at 11:20 pm 1 comment

Hape ilang

Assalamualaikum, wr, wb.

Mau melaporkan kehilangan yang menyedihkan…

hari sabtu tanggal 3 Mei 2008 kemarin, saya dan teman saya Nita pergi ke ITC Kebon Kalapa. rencananya kami berdua akan membeli blazer untuk Monev Eksternal PIMNAS (pengennya satu tim punya seragam yang kompak, jadi pas presentasi lebih terlihat kekompakan tim, ciee)..

(more…)

May 5, 2008 at 2:34 am 12 comments

introspeksi

Assalamualaikum, wr, wb

memang sudah menjadi kebiasaan untuk menulis blog ini jikalau ada kejadian seru. hal ini bukan dikarenakan malas menulis, tapi hanya karena koneksi internet yang sering putus (baca: jarang ngenet). sekarang saya menyempatkan menulis, malam-malam di Lab Bahasa, memakai koneksi internet kampus yang punya slogan “biar lambat yang penting nyambung”.

well, yang mau saya ceritakan…

(more…)

April 25, 2008 at 4:31 am Leave a comment

Ayat Ayat Cinta The Movie

Assalamualaikum, wr, wb…

poster film AAC The Movie

Mungkin sudah banyak yang menonton film Ayat Ayat Cinta yang diadaptasi dari novel berjudul sama karangan Habiburrahman El Shirazy. namun saya tetap tertarik untuk membahas sedikit mengenai filmnya, mudah-mudahan tidak dianggap basi. dan maaf juga kalau sedikit spoiler, hehehe…

jujur baru aja nonton tadi siang bareng dengan Mama.

Film yang dibesut oleh Hanung Bramantya ini berdurasi kurang lebih dua jam. pemerannya antara lain Fedi Nuril, Rianti Cartwirght, Carissa Putri, dll. Yang namanya pembahasan mungkin ada baiknya dimulai dari kritik lebih dulu ya…

(more…)

March 8, 2008 at 2:17 pm 12 comments

Taman Safari!!!

Assalamualaikum, wr,wb…

Liburan semester kemarin, saya dan keluarga pergi ke Taman Safari. awalnya orang tua sempet nolak. mamah apalagi ngomong gini, “seinget mamah, mamah gak punya anak balita deh!!”. tapi, setelah usaha pembujukan oleh saya dan adik saya, akhirnya kami sekeluarga berangkatke taman safari di hari minggu pagi tanggal 27 Januari 2008

(more…)

February 16, 2008 at 4:48 am 4 comments

Older Posts


calendrier

August 2016
S M T W T F S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Feeds


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.